SKU: B089KV35NT
Disponibilité : En Stock
79,30€ 99,60€

  • ✔ Utilisation polyvalente : nos planches à petit-déjeuner pratiques en bois sont la base de votre petit déjeuner sain. Ils sont adaptés pour le pain frais, les petits pains chauds et tous les produits de boulangerie. Mais aussi pour couper des saucisses, du fromage, des légumes ou des œufs, la planche à découper fait bonne figure. Sur la planche, on peut aussi couper des fruits ou du fromage pour le pain. La planche est résistante à la chaleur et peut donc même être utilisée comme dessous de plat pour casseroles chaudes.

  • ✔ Antibactérien : les planches à découper en bois ont l'avantage que le bois présente un double effet antibactérien : d'une part, le bois élimine le liquide (effet hygroscopique) et donc la base de la vie. D'autre part, de nombreuses espèces de bois contiennent des ingrédients antibactériens tels que les polyphénols et les tanins qui inhibent la croissance des germes et font mourir les bactéries sur la petite planche à découper en bois.

  • ✔ N'abîme pas vos lames : la planche à petit-déjeuner robuste est fabriquée en bois dur durable et est donc résistante aux coupures. Les couteaux de qualité supérieure s'usent rapidement et deviennent émoussés si le mauvais support est utilisé pour couper. Les matériaux ayant une dureté inférieure à la lame sont avantageux. Il s'agit d'une planche à découper en bois. Les couteaux restent tranchants et ne s'émoussent pas sur les planches à petit-déjeuner en bois.

  • ✔ Nettoyage facile : rincez votre planche à découper avec un peu de détergent doux sous l'eau tiède des deux côtés après utilisation. En cas de salissures tenaces, vous pouvez nettoyer la surface avec une brosse ou un chiffon propre. Le nettoyage au lave-vaisselle risque de déformation et de fissures dues à la chaleur et à l'eau.

  • ✔ Entretien optimal : en principe, les planches à pain peuvent être utilisées non traitées et un scellement de la surface n'est pas nécessairement nécessaire. Cependant, il est recommandé de nettoyer les planches en bois chaque mois avec un peu d'huile ou de cire d'abeille. Cela a l'avantage notamment pour les aliments chauds et gras, de sceller le bois et de prévenir les germes, les bactéries et les liquides, les décolorations et les odeurs dans le bois.

  • Lot de 24 planches à petit-déjeuner HOFMEISTER® en bois de cerisier local 22 cm 100 % fait à la main planche à pain stable planche à découper pour l'étude petite planche douce pour les couteaux